Упивался в волю

Лунное сиянье грустью с неба лилось...
Звезды в ожиданье,тихо притаились
Белою парчою ,серебрились  степи.
Упивался в волю на свободе ветер.

Вихри поднимая ,глупая поземка,
С ветерком играя подпевала звонко.
ПодолОм  виляя, пыль в глаза пускала.
Прижимаясь страстно, ветер обнимала.

И хмельной свободой  наслаждался ветер.
Наполнял бокалы ей при лунном свете.
Лунное сиянье с неба грустью лилось,
Тихо в ожиданье за него молилось


Рецензии
Красиво очень, спасибо!

Владимир Винников 7   12.01.2015 04:23     Заявить о нарушении