Депр

Опять придавило тоской как тяжелой плитою.
Зачем - непонятно - на свете вообще живу.
Ведь я не блещу ни умом и ни красотою.
Я просто как щепка в течении будней плыву.

Опять в коматозе болезненном беспросветном...
Как будто в тумане, не видя пути бреду...
Всё сон или явь? Я пытаюсь понять, но тщетно...
И выхода к свету дневному никак не найду.


Рецензии