Нет проблем

Нельзя нам говорить...всё плохо...
Жизнь продолжается не в том,
Что дарится добро по крохам,
А чаще...злоба бьёт кнутом.
Жизнь...это небо на рассвете
И на закате...день прошёл...
И, слава Богу,сносит ветер
Плохое...в сердце хорошо...
И добрый ужин...не при свечках,
Коптящих фитилями свод
Бомбоубежищ...рядом печка...
И всё не вспять...наоборот...
По злому умыслу богатства,
Желающему разлучить...
Всё нажитое...наше братство...
Пора уже всем отличить...
Агрессию...америкашек,
Зажравшихся на нищете,
Что всё им мало...зависть к нашим
Просторам...лишь для их утех.
Все страны...мелкая монета...
Их променяет дядя Cэм...
Пусть рубль падает...но нету
В России...никаких проблем..............


Рецензии