Песня для любимой

Девочка моя я тебя очень люблю,
И не за что, никогда не отдам никому
Ты мне нужна как море кораблю!
Без тебя меня тенет якорем ко дну.

Когда ты спишь, я чувствую твое дыхание
И меня так сильно к тебе тянет
Я ворвусь к тебе в спальню, сорву одежду
Небрежно, но буду гладить тебя нежно!

Я так соскучился по твоему взгляду
Ты рядом, и больше ничего не надо!
И это нежный аромат твоих волос
И я считаю, что мне просто повезло

Всем ветрам на зло, всем людям на зависть
Я буду любить тебя, что бы ни казалось!
Я буду каждую минуту тобой дорожить
Рядом с тобой мне хочется жить!

Припев
В небе где-то птицы парят,
А я дарю эти цветы для тебя
За облаками звезды горят
И я тебя обнимаю любя!

Ты проснешься рано, я принесу тебе кофе.
Ты у меня одна, на остальных пофиг
Я тебя очень люблю, и ты это знаешь!
Чувствуешь, понимаешь , уважаешь…

Знаешь, я тебя люблю очень сильно!!!
Спасибо тебе за сына!
Спасибо за драгоценные минуты
И за это неповторимое утро!

Твои прикосновения сводят с ума
И я бы это чувство не на что не променял!
И пусть за окном холодные ветра
И я бы себя не простил, если потерял!

Девочка моя, ты для меня космос!
Просто подойди ко мне без лишних вопросов
Я нежно и бережно прижму тебя к груди!
Ведь в этом мире я так тебе необходим!

Припев
В небе где-то птицы парят,
А я дарю эти цветы для тебя
За облаками звезды горят
А я тебя обнимаю любя!

Ты для меня самая красивая,
Ты для меня самая любимая
Ты для меня самая счастливая
Ты моя...       Девочка моя….


Рецензии