Скинув покрывало страха я войду...

Скинув покрывало страха я войду
Буду долго говорить, как в бреду
Буду петь и танцевать, невпопад
Целовать и обнимать, наугад
Что ты делаешь со мной, расскажи!?
Привяжи меня к ноге, привяжи!
Поцелуй! Ударь! Прижми!...
Но в ответ...
Лишь холодный блеск в глазах и..."Привет"


Рецензии