Новый Российский прорыв в космос

                Есть смельчаки в России-
                Полететь безвозвратно
                В Миры, где небо сине,
                Откуда нет возврата...
Вселенский тот порыв,
Где нет пути обратно-
Космический прорыв,
Как спутник-безвозвратно...

Не наша тут вина:
Дороги нет обратной,-
Как не течёт "Двина"
К источнику обратно.

Опять всемирный БУМ,-
Россия на орбите!
Вновь ликованья шум
Космических открытий!
     * * *
Таких людей немного
Которых души рвутся.
С Российского порога-
Назад им не вернуться!

                05.12.2014.


Рецензии
Интересен СТИХ!
Новое веяние в тематике
Вашей поэзии!!
С Уважением..

Евгений Снежин   08.12.2014 19:20     Заявить о нарушении