Разлука

Я не могу и на минуту,
Представить жизни без тебя.
Не говори мне про разлуку,
Она сведёт с ума меня.
Жизнь без тебя вся смысл теряет,
Ведь я тебя не разлюбил.
Печаль на сердце прибывает,
Её нельзя остановить.

Припев:
Мне расставание сложно пережить
И я теперь не знаю, что мне делать,
И мне не с кем не хочется дружить,
Не за какое больше браться дело.
Давай с тобой сначала всё начнём,
У нас любовь не вся перегорела,
Ведь я люблю тебя так горячо,
Хотя борюсь за счастье я не смело.

Нет для меня, тебя прекрасней
На этом свете, ты пойми.
И нет на свете дня ужасней,
В который разойдёмся мы.
Молчи и говорить не надо,
Что разойдёмся мы с тобой,
Ведь эти все слова не правда,
Живёт в тебе ещё любовь.

Припев:
Мне расставание сложно пережить
И я теперь не знаю, что мне делать,
И мне не с кем не хочется дружить,
Не за какое больше браться дело.
Давай с тобой сначала всё начнём,
У нас любовь не вся перегорела,
Ведь я люблю тебя так горячо,
Хотя борюсь за счастье я не смело.
8.12.2014


Рецензии