Интеллект

РАСТЯНУВ ДИГИТАЛЬНУЮ ГАРМОШКУ
СОВСЕМ НЕ ДИГИТАЛЬНЫХ  СЛЁЗ,
    МЫ ПОНАРОШКУ
         И
      МЫ ВСЕРЬЁЗ...
         

В ЦИФРОВУЮ ЭПОХУ СОСРЕДОТОЧИВШИСЬ
         НА СЕБЕ,
ПОКА УТОПЛЕННИКИ В ЦЕНТРЕ ВСЕЛЕННОЙ,
      И КОГДА-ТО РУКИ
            НА ЕЁ
              ...  РУЛЕ!


Рецензии