Переплетения... романс

Переплетения... романс

Переплетенья чувств, переплетенья мыслей,
Однажды, были нам дарованы судьбой,
А может тот, кому виднее свыше,
Ссудил мне случай встретиться с тобой.

И откровенность слов и откровенность взглядов,
Обречены с тобой мы были на любовь.
Она цвела, пока была ты рядом.
Теперь ничто не греет больше кровь.

Застывшая душа… и отчуждённость взгляда,
В себе, порой, перебороть я не могу.
Тянусь к тебе я с каждым листопадом,
Но только, дотянуться не могу.

И осень жизни серебрит виски сильнее,
Издалека я слышу наши голоса…
Лишь полотно портрета не стареет,
На нём твоих глаз милых, бирюза.

Перелистаю время, прошлое открою...,
В нем жизни кружева за многие года,
То светлое, что связано с тобою,
Уж, не вернётся никогда сюда.

Прикосновенье рук, застенчивость улыбки,
Очарованье глаз и голос нежный твой.
О них я вспоминаю в мире зыбком,
Он без тебя мне стал, совсем, чужой.

Пусть наше прошлое - закрытая дорога...,
И лишь надежда меня манит в небеса,
Где обещает мне прощенье Бога,
Что вновь тебя я встречу, друг мой, там…

Переплетенья чувств, переплетенья мыслей,
И наши души, нет сомненья у меня,
Тогда, давно, благословил Всевышний,
Где были вместе рядом, ты и я.


Рецензии
Коля, без всякой лести - В О С Х И Щ Е Н И Е!!!

Олег Черный   14.02.2015 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.