Донник

Фото из интернета


Желтый донник, медонос
по-украински: буркун
От него воротят нос
мыши, полевой грызун

Любят желтый донник шмель,
пчёлок дружная артель
И названья как канва:               
хрестовник и дикий хмель,
денец, мольная трава


Рецензии