Небесные законы

Надеюсь когда-нибудь ты поймешь, что в землю т.е. на кладбище уходят и деньги, и дома, и машины, и баки, и заводы, и фабрики, и целые библиотеки... Только душа возращается в небо, в космос, потому что земле душа не принадлежит. Соответственно жить по земным законам нельзя, нужно жить по небесным)


Рецензии