Для чего нам мир этот нужен?

Для чего нам мир этот нужен?
Что бы грабить и сеять зло?
И народ с народом не дружит...
Враг повсюду,не рад ни кто...
     припев:
Стыд оставил господ,они рады.
Наглость,зверство им по душе.
И войну разжигают гады.
Власть бандитская в моде уже...

Для чего нам мир этот нужен?
Кто ответит?Жду честный ответ.
Подлость злая над нами кружит...
Коварной птицей,и не даст нам совет...
      припев:

Для чего нам мир этот нужен?
Чтобы славить и слушать господ?
От чего мы друг с другом не дружим?
Убиваем и грабим народ???
      припев:

Для чего нам мир этот нужен?
Чтоб господ ублажать как рабы?
Стали жить все хуже,хуже...
А буржуи живут как цари...
       припев:

Для чего нам мир этот нужен?
Чтоб пахали,славя господ?
Строй советский уже не нужен?
Трусом стал мой великий народ....
        припев:

Для чего нам мир этот нужен????????
Чтоб бандитскую власть кормить??????
Власть с Чертями небесными дружит!!!!!!
Чтоб народу униженным жить...
         припев:


ЭТО Я ДЛЯ ЮМОРА ТАК УДЛИНИЛ ПЕСНЮ. ПОСМЕЙТЕСЬ И ВАМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ .ЮМОР СПАСЁТ МИР!!!! ЭТО ТОЧНО.....


Рецензии