Иная жизнь

Другое место, люди, все чужое
В каждом их движении, в словах
Я чувствую,насколько ж не родное
И мне придется здесь еще бывать.
Никак не позабыть места, в которых веселилась
Сколько ж было счастья, я там родилась
И черт возьми, людей, которых так любила
Уезжала,не думая, что не вернусь опять.
Как же больно вспоминать,что было
Зная, что не повториться вновь
Война нас всех разъединила
Дома, друзья, семья, в конце концов любовь..
А знаете, чего больше я боюсь?
Когда приеду,не узнаю город,
пустота от здешних мест берет
и снова пробивает здешний холод.

Кому нужна война, кто знает!?
И что теперь нам делать, никто не разберет
Ведь все хотят вдыхать этот паршивый воздух.
Что же вам теперь спокойно не жилось?
Почувствовать всю сладость жизни,
создать семью и приносить доход.
Вы видели, глаза старушки ,
которая мечтает внуков повидать?
Я только слышала свою по телефону,
мы далеко, нам рукой друг к другу не подать!
Когда семья раскидана по миру,
кто должен за это отвечать?
Когда на миг, ты кажешься бессильной
И хочется от боли закричать.
Когда сдают все нервы,
и все буквально ускользает вдруг
И не хватает голоса родного,
который подбодрил не опуская рук.
Здесь все чужое, и так коробит сердце, что не хватает слов
Когда при гимне со слезами, дрожь, как ток проходит вновь.
Говорят, что существует карма,
и время все расставит на места
Я ничему уже не верю, не верю уже я в чудеса.
Мне говорили, у меня красивая улыбка, от родителей передалось
И знаете,она сгасает,как и азарт, запал в глазах, огонь.
А знаете, что не дает поникнуть и сдаваться?
Звонок по телефону:" Да, мамуль, привет!"
Пока я знаю, что друзья, родные живы
Я буду жить и радоваться, петь
А те, кто здесь настроен против
Идите же вы к черту, мне не такое приходилось и терпеть
Придет беда и к вам, говорят, что существует карма.
А вот звонок:"Да папа, как дела?
И тут опять становиться день ясным, вот что означают чудеса.


Рецензии