Укрошиза

Мне один парниша
как-то рассказал,
что уносит крышу
(и косит шиза)
непременно мухой
у таких зевал,
кто в раздрае духа
душу потерял.
Потому по ходу
и зовут давно
вот таких уродов –
душевнобольной.

Например, Руина,
странная страна,
новых хунвейбинов-
шизиков полна.
«Кто видал бандер, а?» -
слышен укров вой.
У самих Бандера –
нации херой.
«Гитлером» впридачу
Путин заклеймён.
У себя ж не бачут
свастики знамён.
Укры точно знают:
«Рус напал на нас!»
Это не мешает
клянчить русский газ.
«Если  мы едины, -
с помощью войны
надо с Украины
выжечь полстраны!»

Воду слить осталось,
как и свет тушить…
Дайте украм сала
на помин души!


Рецензии