Презрение

Мне так противна ваша лесть,
Какой она бы не была.
Как вы двуличны.
Как противны.

В глаза одно вы говорите
Но стоит человеку отойти
Вы тут же грязью обливать начнете.
Всё больше,всё сильнее.

Вы говорите то,
Что выгодно лишь вам
Вы так противны.
Так низки.

Куда вы тяните свои носы?
Чего вы добиваетесь?
Вершин в своих делах?
О нет,пока добились лишь презрения.

Очнитесь,люди,
Вас ждет одно лишь огорчение!
Вы не добьетесь так вершин.
Вы вызываете презрение!


Рецензии