За ложным счастьем

Побеги за ложными счастьем,
Загляни в глаза ему.
Вновь поддайся ложной страсти.
Глядя в небо, на луну.

Задохнись от нетерпенья,
Ожидая ложных чувств.
Не сгори от изумленья,
Захлебнувшись вновь презреньем.
Понимая: город пуст.

Крикни громко, что есть мочи.
Сострясая воздух,
Успокоившись, устало,
Доберешься до причала,
Только темной ночью.


Рецензии