Ну подойди я что-нибудь скажу...

Ну подойди – я что-нибудь скажу.
Нет. Я тобой... живая буду.
Здесь - не стихи.
Здесь всю себя дождю
Вернуть, как могут возвращаться люди;
Как могут возвращать себе – себя.
Я засыпала, зная, что ни строчки!
Что это – всё; Что мучаю, любя!
Мне нужен чистый лист и многоточие.
Но птица белая
Не хочет отпускать.
Она во сне… в моё окошко билась;
Она кричала: – Жизнь твоя – тетрадь!
Ты только так сказать сумеешь «Милый…».



«2007г.»


Рецензии