Отцовский пример

Я дочь офицера, жена офицера
И не было в мире достойней  примера
Отцы нас учили мудрейшим наукам
А мы передали знания внукам
О правде и кривде, любви благородстве
О чести и духе, измене-уродстве,
Девчонки , мальчишки, бойцы ,-миротворцы
Вы- звездная пыль, вы- атомы солнца
Гореть-несгореть вам в селенском огне!

Пусть образ любимых в открытом окне
Все время хранит вас,  и пусть   бережет
На поле сражений, под небом свобод!


                8 мая 2013 года.


Рецензии
Гореть-не сгорать вам в вселенском огне!
Спасибо за хорошие стихи!
С уважением,

Лариса Потапова   11.01.2015 16:57     Заявить о нарушении