крылья

прости милая  прости что люблю
прости что пытаюсь не думать о тебе
забыть не могу чем себя загубить
чтобы так не страдать не мучить
своими признаниями искренностью
любовь к тебе стремится
а твоя отстраняется
в какую пропасть прыгнуть
в черную дыру во многие световые гада
со скоростью света прочь испарюсь
если тебе больно от моей любви
скажи скажи зачем молча смотришь
готова броситься в мои объятия
любишь глаза не лгут чувства
безмолвный крик
словно слышу твой стон
как любовь твоя хочет вырваться
слиться губами поцелуй
что что мешает какая преграда
нет преград  пойми твоим словом
она построена и сломать разрушить
мы можем вместе с твоей руки
и будем вместе я и ты
любовь нельзя закрыть в темницу
забыть нельзя укрыться нельзя
откройся так будет легче
чем утопать в безумии в током


Рецензии