Время как-нибудь придет...

Время как-нибудь придет,
Посчитаю провода,
Их огромное число,
Охватившее столбы.

Ни покоя мне, ни сна,
Пока их не перечту,
Непременнейший залог
Для отчетности души.

20.10.2014


Рецензии