Мне государство на детей...

Мне государство на детей
Немного денежек дает.
А я такой весь анархист
И государство не люблю.

Но денежки его не прочь
Заполучить. И каждый раз
Я успокаиваюсь тем,
Что государству своему

Я наношу посильный вред,
Такой вот маленький теракт.
И с чистой совестью иду
Детишкам покупать шары.

20.10.2014


Рецензии