Как на грифельной доске...

Как на грифельной доске
Нарисуешь ерунду -
И сотрешь ее потом,
Не останется следа.

Так и мы с тобой живем,
Ставим чайник на плиту -
И садимся в уголке,
Ждем пока он закипит.

20.10.2014


Рецензии