Вчера, чтоб маме показать...

Вчера, чтоб маме показать
Наш город истинным лицом,
Погода дивная была,
И грело солнечным теплом,
Когда мы шли средь тополей,
И не было нигде людей.

А это, мама, говорю,
У нас всегда так поутру,
У нас, как воскресенье, -
Похмелье населенья.

20.10.2014


Рецензии