Дом живой, во сне скрипит...

Дом живой, во сне скрипит.
Ты проснись, его погладь,
Обними за уголок,
Поцелуй тихонько в дверь.

Вспомни, маленьким его
По кирпичику носил,
А теперь он вон какой,
Не возьмешь его уже

На ручки.

20.10.2014


Рецензии