Про погоду напишу...

Про погоду напишу,
Как тут холодно у нас,
Что из дома выходить
Только если на расстрел.

В одеяло с головой
Завернулся и лежу.
Нету воздуха нигде,
Ни снаружи, ни внутри.

21.10.2014


Рецензии