Осталось немного дощечек...

Осталось немного дощечек,
Попробую сделать кормушку,
Чтоб дети любили природу,
Заботились чтобы о ней.

Пускай прилетают синички,
И эти, которых не помню,
С такими смешными ногами,
Наверное, это дрозды.

21.10.2014


Рецензии