Я стал немного знаменит...

Я стал немного знаменит,
И это стало утомлять,
Меня все бросились хвалить,
И говорить, что я Поэт.

Ужаснее всего, что им
Чего-то нужно отвечать,
Оригинальностью острить,
И не обидеть никого.

Но ничего, я подожду,
Ведь скоро я им надоем,
Они отстанут от меня,
Они найдут себе других,

Которые не то, что я,
Моложе, лучше, веселей.
И все забудут обо мне,
И снова будет хорошо.

22.10.2014


Рецензии