Дети очень попросили...

Дети очень попросили
Им ежа нарисовать.
Вышел нежизнеспособный
Символический гибрид.

Нипочем ему такому
Не осилить бытия.
Лучше я его, беднягу,
Чтоб не мучился, сотру.

22.10.2014


Рецензии