Смотри, как я смотаю шланг...

Смотри, как я смотаю шланг,
И отнесу его в сарай,
Сарай закрою до весны,
И не войду в него уже.

Он будет тихо там лежать,
И ждать в углу своих времен.
А я сотру с коленок грязь
И греться побегу к печи.

А там опять придет зима,
И заметет под утро дверь,
И только ты меня поймешь
И пожалеешь на груди.

22.10.2014


Рецензии