Всем наукам вопреки...

Всем наукам вопреки
Посажу я по весне
Изабеллу-виноград
Прямо Юре под забор.

И забуду про него,
И не буду поливать,
А когда оно взойдет,
То ничуть не удивлюсь.

А скажу, наоборот,
Потому что как у нас
Нет на свете округов
Федеральней и южней.

23.10.2014


Рецензии