О, как же гениям легко...

О, как же гениям легко,
За них Вселенная творит.
Они садятся перед ней
И пишут, что им говорят.

А я обычный человек,
И мне такое не дано.
Я все придумываю сам,
Поэтому такой отстой.

23.10.2014


Рецензии