Я привык, что никому...

Я привык, что никому
Не нужны мои стихи.
Если трезво рассуждать,
Это даже хорошо.

Как-то жил без них народ
До рожденья моего,
Так и дальше будет жить,
Лишь бы доллар не скакал.

И пускай меня страна
Не заметит в большинстве,
Все равно ее люблю,
Из гуманности одной.

25.10.2014


Рецензии