Про свечку...

В  село  приехал  навестить  родных...
Соседям,   своякам   своим    нанёс  визит.
Отведал  нЕчто  у  одних,  «добавил» - у  других.
В  курсе  разом   стал  «у  кого  чего  болит»...

Кого  недавно  «отнесли»,  кого  -  давно,
Кто,  дай-то  Бог(!),  пока  ещё   «скрипит».
Но  это   уж   «не  долго»,   всё  равно,
Хотя  не  скажешь   вроде  так,  "на  вид"...

Например  вот,   местный  "Казанова - сердцеед"
«За  упокой  своей  Души»   свечку  уж  поставил.
Невестке   плачется,   что  больше  мОчи   нет
И  никому  теперь он,  вроде  бы,  не  мил...   

К  вечеру  я  сам  добрался  до  "изгоя".
Всё  тот  же - Телом,  та  же -  Сила, 
Весельчак,   хохмач   и  всё  такое...
А  "свечку"  ставит  он...  от  геморроя!


Рецензии