Жалко лук, над ним ревешь...

Жалко лук, над ним ревешь,
Лука был неурожай,
А морковки вопреки
Было целое ведро.

И поэтому над ней
Глупо слезы проливать.
Не терзай напрасно чувств,
Их для лука береги.

26.10.2014


Рецензии