Нам подарили лишний час...

Нам подарили лишний час,
А ты возьми его проспи.
Подачек принимать не смей,
Во всем всегда ищи подвох.

Кровавый путинский режим
Лишь только этого и ждет,
Чтоб ты проснулся - и к станку,
Наращивать потенциал.

А ты возьми и им в ответ
Перевернись на правый бок.
И дрогнут жуликов ряды,
Врагов свободного труда.

Вперед, товарищ, крепче сон!
Протест, он должен быть во всем.

26.10.2014


Рецензии