У соседа из трубы...

У соседа из трубы
То не дым идет, а пар.
Значит, дышат там они
Сообща и горячо.

А у нас, я посмотрел,
Даже струйки не видать.
Очень сдержанные мы,
Хладнокровные с тобой.

26.10.2014


Рецензии