***

Точно выверенный залп из слов,
Мы с тобой на шуточной войне.
Кто бы знал, что верится в любовь
Лишь до первых поцелуев при луне.

Ни подать руки, ни отвести взгляд,-
Мы блюдем законы комильфо.
Только наши 100 шагов назад
Нас соединяют все равно.

Я, пожалуй, по-английски удалюсь,
Пусть считают, это моветон.
Негодуешь, что тебе я снюсь?
Что ж, мон шер, I am sorry
И pardon!


Рецензии