Белая Земля

Было лазурное море и истина неба,
Едва жизнь подарили на планете Боги,
Люди приняли в дар бытие и сущность хлеба,
Атлантиды, Даарии в вечность дороги,
Я познаю их среди льдов, мёрзнут в пути ноги!

Завывают метели, слепят отблески Солнца,
Едва Гиперборея погрузилась в снега,
Мы ищем истоки корней и родные сердца.
Любовью в генах продлевая себя в века,
Я устремлюсь душою к мудрости человека!
8.12.14.


Рецензии