всё будет, как ты захочешь

Ире

а не хочешь – не будешь
и никто тебя не заставит
и никто тебя не осудит
и на пьедестал не поставит

а захочешь – всё сможешь
горы свернёшь и избы
затушишь и будешь прикуривать
на краю - у чьей-то отчизны

всё будет - как ты захочешь
ты это знаешь, я знаю
и лишь иногда ночами
зачем-то тебя пугаю

говоря «не бойся, прорвёмся»
говоря «будь с нами, будь с нами»
говоря «постой, остальные...»
ну а ты то уже – за горами

и там всё - как ты захочешь
собаки - играют в прятки
люди - душою наружу
и всё - как на детской площадке

а ещё – лютни... волторны...
а ещё – море... волны...
а ещё – прибрежное... берег...
а ещё.... верю... верю...

всё будет, как ты захочешь...


jb
08.12.2014


Рецензии