На ночь

Ждёт меня пуховая подушка,
Облаком воздушным - одеяло:
Чтоб к подушке я прижалась ушком,
До рассвета глаз не открывала.
Сны уже толпятся у постели -
Разные, весёлые, цветные -
Чтобы пред глазами пролетели,
Будто киноленты неземные.
Тихо в доме, сын сопит чуть слышно,
У кровати шарик цвета вишни...


Рецензии