Jeder punkt - der anfang...

Без цепей и оков
Возвращаясь домой
Ты поймёшь,как легко
Жить на свете одной :
Никому не быть должной,
Ничто не прощать
Ничего не терять
И не приобретать...
Позади пирамиды
Бессмысленных грёз
И признаний бесстыдных
И пролитых слёз...
Позади сотни тысяч
Бессмысленных слов
Плечи ноют привычно
Без цепких оков...
Пусть измучена плоть,
Дух,душа - в темноте,
И распята любовь
На незримом кресте...
От убийственных слов
Рана пусть глубока,
Но зато - ты свободна!
До тех пор,пока
Тебе,венчик терновый
Уставшей носить
Кто-то встретится новый
Чтоб всё изменить -
Даст тебе больно по лбу
И скажет "Окстись!
Без потерь и находок
Бессмысленна жизнь!"


Рецензии