Вьюга

Завьюжила грустных мыслей вьюга,
Воет злюка: "У тебя нет друга!"
Завьюжила, замела пути
И твердит, что к счастью не пройти.
Как в атаку, в этот хмурый вечер
Снова я иду к мечте навстречу,
Твердо знаю: победит весна.
Отчего ж не спится допоздна?..

1970 год.


Рецензии