К свету через мрак

Кто терпит - уважения достоин,
Кто любит - тот достоин высших благ.!
И каждый выбирать дорогу волен.
И каждый идет к свету через мрак.

Не говорите, будто цель не верна,
Не утверждайте истины во лжи.
Одно лишь время скажет нам, что скверно.
А что достойно праведной души.

08.12.14.
Фото из интернета. Спасибо.


Рецензии