Придурь

Мерзкая придурь щеголяла зигзагами,
Меняла истину своебразной радужностью,
Холостилась фонемно в геройстве отвагами,
С восходом в интуиции свистоплясила важностью.

Шухарной успех,укладываемый в срок
Танталовыми муками,экстримом яфетическим,
Покалеченным сумашествием штемпельный грузопоток
Придурь покоянием тарантила физическим.

Растраченный авторитет рутинил метизы.
Первобытный эльзевир каючил авральностью.
Облапошивались звездочным шухером низы,
В экстраполяции горбоносно синекурили
 эвентуальностью.

Определённое,рукопашное изъятие утешительности
Чудовищным рвением,шестиструнным массово
Антимонию химерой,лезгинкой в мнительности
Недоразвитый рудимент мишурил четырёхчасово.

Слава ура-патриотизму силилась в сноровке.
Фигурально продвинутые спасались напутствием.
Долгоиграющая придурь хилела в упаковке,
В мишени сулила вечное бесчувствием.

Обработанное помешательство инакомыслием в дальность,
Намеченное кафештанным силуэтом,зарекаемо
Кляузой изверга в типичную элювиальность,
Умножалось щаженной ронжой неприкосаемо.

Словесность флегматила рондик цитированно,
Была в фокусе удивительно ловкой.
Природное заполнение красовалось утрированно,
Мерещилось каликам перехожим группировкой.

Возвещенная придурь в клятом унижении
Бездарным борзописцем,рделым авторизованно
В бесславном конце,лапидарным в приложении
Гопатила хитросплетением в словоблудии
 подкованно.

Врала напуганным,пригибаясь умственным,
Авансировала хлебосольное отклонение приличием,
В меньшенстве напрягалась в швырке чувственным,
Надорвавшись,падала в вечность отличием.

В ворованной ласке любимая с синяком
В неприкасаемой склоке тиражную пыльность
Бормотной шумностью,нудным обиняком
Фонила в меру припухлостью стабильность.

5.3.10 г.


Рецензии