Делите по братски, кому то салам, кому то шалом

Все вроде обещают мир
Но только под свою диктовку
Раввин, священник, ПОП, эмир
Лишь бы завлечь нас в мышеловку

А там, начнут прихватами грузить
Мол, так не делай, так не поступай
Перед "неверными" научат лебезить
Ведь на двуличье только можно въехать в "рай"


Рецензии