4 декабря

    4 ДЕКАБРЯ

Голосом простуженным.
Холодил бассейн.
Страсти он остуживал
в долгожданный день.

Ждали, что с валютою
будет - не сказал.
Ждали, что запутает
Запад. Снова дал.

Ждали магистральности
выверенный путь.
Разочарования
получили суть.


Рецензии