Пауза

Пауза длиною в вечность
Затаилась в тишине немой,
Потекли секунды в бесконечность,
Разбивая прежний мой покой.

Только сердце эхом застучало
По вискам усиленным толчком,-
Это одиночества начало
Стало неизбежности венцом.

Пауза-предвестница прощаний,
Пауза-начало горьких слов,
Никаких упрёков, обещаний,
Ничего такого, чтобы спасло .


Рецензии