Харьков

Как правило, с осени до весны
в промышленных спазмах еще дармовей
кровосмешенье идей без вины
студентов, купцов, жандармов и фей.

И только абсурдно, словно во сне,
стояли когда-то в каменных позах
два гения-друга спиною к спине –
Поэзия – что уж таить – и Проза.


Рецензии