***

мир как змея
меняет формы
играют красками
узоры
дух в меняющемся мире
упровляет телом мыслью
все отражается
на ауре человека
она состоит
из огня и света
мечты програмируют будущее
мысли изменяют все сущее
твори добро и
уклоняйся от зла
разожги в серлце огонь
чтобы не тлела зола


Рецензии