И эта правда абсолютна...

Сухой денек под зиму редкость,
И солнце так уже не греет,
Прости меня за эту детскость,
Я по другому не умею,
Я не умею обижаться ,
На все твои ко мне вопросы,
В глазах твоих мне отражаться,
Мне очень сложно, и так просто,
Я очень сильно знать пытаюсь,
о чем ты думаешь порою,
Не любопытство это, каюсь,
Я дорожу поверь тобою,
Я не привык как взрослый ложью,
Твоих ушей слюдою пачкать,
Пусть правдой,пусть по бездорожью,
Чем в помещении в перчатках.
Сухой денек под зиму диво,
И настроение под утро,
Ты для меня одна красива,
И эта правда абсолютна.......


Рецензии